SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/101 vom 15. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG: Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung bejaht. Verneinung fortdauernder unfallkausaler somatischer Unfallfolgen nach Hüftkontusion. Verneinung der Adäquanz zwischen psychischer Problematik und Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2012, UV 2011/101).